Silenzio della gamba O ' Agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il silenzio della gamba O ' Agnello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 368 calorie, 50 g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape forte, foglie di menta, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente gli spicchi d'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere la menta e ripetere.
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, il pepe, la senape e l'olio e frullare in una pasta.
Distribuire uniformemente la pasta sul lato della carne dell'arrosto.
Arrotolare la gamba a forma di arrosto e legarla con lo spago del macellaio di cotone. Fuoco 2 quarti (vale la pena di 1 camino) di carbone (pezzo naturale è meglio). Quando il carbone è leggermente coperto di cenere grigia, dividere i carboni in 2 pile e spostarli sui lati lontani del fornello. Chiudere il coperchio e lasciare riscaldare la griglia. Quindi, posizionare l'agnello, con la pelle rivolta verso l'alto, al centro della griglia calda.
Aggiungere i rametti di rosmarino alle bricchette di carbone e chiudere il coperchio e la griglia. Dopo 20 minuti, capovolgere l'arrosto e ruotarlo di 180 gradi. Inserire il termometro della sonda nell'arrosto e continuare a grigliare fino a raggiungere una temperatura interna di 135 gradi, circa 25-30 minuti.
Rimuovere l'arrosto a 135 gradi.
Rimuovere lo spago del macellaio dall'arrosto. Coprire con un foglio e riposare per 15 minuti prima di servire.