Silenzio della gamba O ' Agnello

Silenzio della gamba O ' Agnello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il silenzio della gamba O ' Agnello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 368 calorie, 50 g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape forte, foglie di menta, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente gli spicchi d'aglio nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere la menta e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
3
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, il pepe, la senape e l'olio e frullare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Distribuire uniformemente la pasta sul lato della carne dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Arrotolare la gamba a forma di arrosto e legarla con lo spago del macellaio di cotone. Fuoco 2 quarti (vale la pena di 1 camino) di carbone (pezzo naturale è meglio). Quando il carbone è leggermente coperto di cenere grigia, dividere i carboni in 2 pile e spostarli sui lati lontani del fornello. Chiudere il coperchio e lasciare riscaldare la griglia. Quindi, posizionare l'agnello, con la pelle rivolta verso l'alto, al centro della griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Aggiungere i rametti di rosmarino alle bricchette di carbone e chiudere il coperchio e la griglia. Dopo 20 minuti, capovolgere l'arrosto e ruotarlo di 180 gradi. Inserire il termometro della sonda nell'arrosto e continuare a grigliare fino a raggiungere una temperatura interna di 135 gradi, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Rimuovere l'arrosto a 135 gradi.
8
Rimuovere lo spago del macellaio dall'arrosto. Coprire con un foglio e riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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