Sidro di mele e melograno

Sidro di mele e melograno
Il sidro di mele e melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 132 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, bastoncini di cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Sidro di mele speziato di melograno, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Unire il sacchetto di garza, il sidro e gli altri ingredienti in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 30 minuti. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista