Sichuan - Polvere di pepe o sale di pepe tostato
Sichuan-Pepe in polvere o sale di pepe tostato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 0 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi 4 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gambero di pepe del Sichuan, Gambero di pepe del Sichuan, e Sichuan Peppercorn & 5 Spice Encrusted Lonza di maiale per ricette simili.
Istruzione
Agitare i grani di pepe in un setaccio per eliminare la polvere, quindi distribuire in lotti su un piatto bianco e scartare eventuali ramoscelli, foglie, spine o semi interni neri.
Tostare i grani di pepe in una padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando molto fragrante e fumante, da 3 a 5 minuti (fare attenzione a non lasciarli bruciare).
Macinare, mentre è ancora caldo, in una polvere in un macinacaffè/spezie elettrico e setacciare un setaccio fine, scartando gli scafi.