Shortcakes rosso, bianco e mirtillo
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Shortcakes rosso, bianco e mirtillo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Shortcakes rosso, bianco e mirtillo, Shortcakes al limone e mirtillo, e 3-Ingrediente Mirtillo Shortcakes per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la panna e lo zucchero a velo fino a quando non sono rigidi. Frullare in conserve di mirtilli; conservare in frigorifero.
Spalmare leggermente il burro su entrambi i lati delle fette di torta di libbra.
Calore grill pan o padella antiaderente a fuoco medio. Griglia fette di torta in lotti fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 5 minuti; fresco.
Mescolare insieme le fragole affettate e le conserve di fragole.
Tagliare le fette di torta libbra a metà su una diagonale.
Posizionare 4 pezzi di torta al centro di un piatto da dessert in modo sovrapposto. Spoon un quarto di miscela di fragole verso il basso centro. Ciuffo con panna montata ai mirtilli.
Guarnire con decorativo bandiera pick, se lo si desidera.