Shortcakes di frutta mista
Shortcakes frutta mista potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 343 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le pesche, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes a tre frutti, Shortcakes alla frutta di pietra con crema al mascarpone, e Strawberry-Frutta Toss con Shortcakes di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le bacche, le pesche e 2 cucchiaini di zucchero; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando il composto è friabile. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Goccia da 1/3 cupfuls 2 in. a parte su una teglia non ingrassata. Appiattire in 2-1 / 2-in. cerchio.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere in una griglia per raffreddare. Dividere shortcakes a metà orizzontalmente. Cucchiaio di frutta sul fondo; sostituire le cime.
Guarnire con panna montata.