Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch
Shortcakes ciliegia-cioccolato con panna montata Kirsch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 559 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, lievito, marmellata di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch, Shortcakes alla fragola con menta e panna montata, e Torta al cioccolato con panna montata alla ciliegia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare nel cioccolato. Sbattere il latte e l'uovo in una piccola ciotola per frullare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte agli ingredienti secchi, lanciando fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi umidi. Raccogliere la pasta insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 5 giri per combinare. Forma delicatamente in 8 pollici-lungo log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare log trasversalmente in 8 giri; forma ciascuno in 2 1 / 2x3 / 4 pollici rotondo. Disporre i giri sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti fino a quando i fondi sono dorati e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare su rack 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti. Raffreddare completamente. Avvolgere in un foglio e riavvolgere in forno a 350 ° F 10 minuti prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
Unire le ciliegie, lo zucchero e il kirsch in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Kirsch
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano i succhi, lanciando occasionalmente, circa 3 ore. Filtrare i succhi di ciliegia in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare in marmellata. Cuocere a fuoco medio fino a quando la marmellata si scioglie e i succhi formano uno sciroppo denso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Marmellata
4
Mescolare lo sciroppo in ciliegie. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Sciroppo
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Sbattere la panna, lo zucchero e il kirsch in una grande ciotola fino a formare i picchi. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kirsch
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare i biscotti caldi orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
3
Posizionare le metà inferiori in ciotole poco profonde. Miscela di ciliegie cucchiaio e crema sopra. Coprire con top biscotto e servire.