Sottobicchieri di bistecca Teriyaki
La ricetta Teriyaki bistecca Subs potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi ananas, salsa di soia, panini hoagie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Estate bistecca subs, Bistecca Teriyaki, e Bistecca Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa di bistecca, lo zucchero di canna, la salsa di soia e lo zenzero; mettere da parte. In una grande padella o wok, soffriggere la bistecca, i peperoni e la cipolla in olio per 5 minuti
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in salsa riservata; top con ananas.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Miscela di carne cucchiaio su rotoli; top ciascuno con due fette di ananas.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.