Shish Hold-The-Kabob: Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con couscous all'aglio e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Shish Hold-The-Kabob: Costolette di agnello speziato su peperoni saltati e cipolle con aglio e menta Couscous una prova. Una porzione contiene 522 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pinoli, cipolla, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta, Agnello Shish Kabob con marinata di yogurt, e Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato.
Istruzione
1
Coprire le costolette con carta oleata o plastica e colpire ogni chop con il tallone del palmo della mano per appiattirlo. Condire le costolette con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Unire cumino, coriandolo e paprika e cospargere uniformemente il composto sulle costolette. Pat le spezie sul posto e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Lasciare riposare le costolette per 15 minuti.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere peperoni e cipolle. Condire le verdure con sale e pepe e cuocere insieme 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori d'uva e continuare a cuocere fino a quando le bucce iniziano a scoppiare sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere metà del prezzemolo a foglia piatta nella padella e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire le verdure su un piatto e coprire con un foglio sciolto per trattenere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Mettere un cucchiaio di olio in una piccola casseruola per il couscous, basta bulbo oculare la quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Soffriggere l'aglio 1 minuto quindi aggiungere il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere il couscous e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Lasciare riposare per 5 minuti. A fuoco medio-basso tostare i pinoli in una piccola padella fino a quando non iniziano a emanare il loro aroma, mescolando frequentemente per evitare che brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Tornare padella alla stufa e aggiungere un altro cucchiaio di EVOO, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
15
Aggiungere le costolette di agnello alla padella e scottare 2 o 3 minuti su ciascun lato per medie rare, cuocere 4 minuti su ciascun lato per braciole medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Mettere le costolette sopra i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
17
Fluff couscous con una forchetta e mescolare l'uvetta, la menta, il prezzemolo rimanente e i pinoli. Passa il couscous a tavola. Si fa un bel letto per le verdure e agnello per catturare tutti i succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)