Shireen Palow (riso arancione afgano con pollo)
Shireen Palow (riso arancione afgano con pollo) è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 502 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, pepe, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Afgano Ruz Bukhari, Scimmia afgana, e Pane afgano con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zafferano e l'aglio e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero e la scorza; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, brodo, riso e uvetta; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo, immerso nella miscela di riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere con pistacchi.