Sformati individuali all'Amaretto

Sformati individuali all'Amaretto
I singoli flan di Amaretto potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai zucchero, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Flan individuali, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Flan di miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente in 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins rivestiti con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondi di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire 2/3 di tazza di zucchero, sale, uova e tuorli in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando con una frusta. Mescolare il liquore. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere le tazze sul fondo di una teglia da carne; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i centri di flan si muovono a malapena quando le tazze di crema pasticcera vengono toccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Allentare i bordi dei flan con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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