Sformati individuali all'Amaretto
I singoli flan di Amaretto potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai zucchero, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Flan individuali, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Flan di miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente in 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins rivestiti con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondi di tazze.
Unire 2/3 di tazza di zucchero, sale, uova e tuorli in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando con una frusta. Mescolare il liquore. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze sul fondo di una teglia da carne; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i centri di flan si muovono a malapena quando le tazze di crema pasticcera vengono toccate.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Allentare i bordi dei flan con un coltello.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.