Sfogliatina di Mele
Fatture di mele è una ricetta latto ovo vegetariana con 4 porzioni. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 5 g di proteine e 24 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi burro, uova, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Fatti alle mele, i Fatti alle mele e i Fatti alle mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale; tagliare 1/4 di tazza di burro fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, fino a formare una palla. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un 12 pollici. x 6 pollici. rettangolo.
Tagliare il burro rimasto a fettine sottili. Partendo da un lato corto dell'impasto, disporre metà delle fette di burro su due terzi del rettangolo entro 1/2 pollice dai bordi. Piegare un terzo dell'impasto senza burro sopra il terzo centrale. Piega il terzo rimanente al centro, formando un 6 pollici. x 4 pollici rettangolo.
Arrotolare l'impasto in un 12 pollici. x 6 pollici. rettangolo.
Ripeti i passaggi di stratificazione del burro e piegatura dell'impasto, terminando con un 6 pollici. x 4 pollici rettangolo. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Arrotolare l'impasto in un 12 pollici. x 6 pollici. rettangolo. Piegare a metà nel senso della lunghezza e poi nel senso della larghezza. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella.
Aggiungi mele e succo di limone; gettare per ricoprire. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando le mele saranno tenere, mescolando spesso.
In una piccola ciotola, unisci l'uovo e l'acqua.
Arrotolare l'impasto in un 12 pollici. piazza; tagliare in quattro quadrati.
Spennellare con metà del composto di uova. Cucchiaio circa 1/4 di tazza di ripieno su metà di ogni quadrato; piegare l'impasto sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Posizionare su una teglia non unta.
Spennellare con il rimanente composto di uova. Con un coltello affilato, tagliate tre piccole fessure nella parte superiore di ogni giro d'affari.
Cuocere in forno a 450° per 17-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia.
Combina gli ingredienti della glassa; pioviggine sui fatturati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.