Sesamo Bok Choy
Sesame Bok Choy è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di baby bok choy, semi di sesamo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Sesamo Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Tagliare bok choy a metà longitudinalmente, lasciando nucleo intatto. Vapore bok choy, coperto, 4 minuti o finché sono teneri; scolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Irrorare i lati tagliati di bok choy con olio; cospargere di sale e pepe.
Mettere bok choy, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare bok choy sopra; cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere con semi di sesamo.