Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté
Seriamente scandinavo: salmone affumicato con Sunchoke Paté è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte, crema di formaggio, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di Salmone affumicato, Patè di salmone affumicato, e Paté di salmone affumicato e aneto per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere alla grande casseruola con panna e latte. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Nel frattempo, immergere le foglie di gelatina in acqua fredda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Usando il frullatore a immersione, frullare sunchokes, latte e crema al livello desiderato di morbidezza.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare con sunchokes. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Spremere l'acqua dalle foglie di gelatina e aggiungere al sunchoke e crema di formaggio mentre ancora caldo. Mescolare fino a quando la gelatina si è completamente sciolta.
Versare il composto in un 9 da 13 teglia (miscela dovrebbe venire circa 1 pollici up lati) foderato con pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero fino a quando non si irrigidisce, circa 3 ore.
Tagliare il salmone a fette sottili e paté in quadrati di 1x1 pollici.
Mettere da 4 a 5 fette di salmone affumicato e da 5 a 7 quadrati di sunchoke paté ciascuno su piatti refrigerati insieme a 5-6 pezzi di pane croccante, qualche rametto di aneto e una fetta di limone.
Irrorare l'olio d'oliva intorno piatto.