Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté

Seriamente scandinavo: Salmone affumicato con Sunchoke Paté
Seriamente scandinavo: salmone affumicato con Sunchoke Paté è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte, crema di formaggio, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di Salmone affumicato, Patè di salmone affumicato, e Paté di salmone affumicato e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i sunchokes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
2
Aggiungere alla grande casseruola con panna e latte. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Nel frattempo, immergere le foglie di gelatina in acqua fredda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Usando il frullatore a immersione, frullare sunchokes, latte e crema al livello desiderato di morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare con sunchokes. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
TopinamburTopinambur
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Spremere l'acqua dalle foglie di gelatina e aggiungere al sunchoke e crema di formaggio mentre ancora caldo. Mescolare fino a quando la gelatina si è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
TopinamburTopinambur
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Versare il composto in un 9 da 13 teglia (miscela dovrebbe venire circa 1 pollici up lati) foderato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere in frigorifero fino a quando non si irrigidisce, circa 3 ore.
8
Tagliare il salmone a fette sottili e paté in quadrati di 1x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Mettere da 4 a 5 fette di salmone affumicato e da 5 a 7 quadrati di sunchoke paté ciascuno su piatti refrigerati insieme a 5-6 pezzi di pane croccante, qualche rametto di aneto e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pane CroccantePane Croccante
TopinamburTopinambur
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto
10
Irrorare l'olio d'oliva intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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