Seriamente Italiano: Zuppa di Farro

Seriamente Italiano: Zuppa di Farro
La ricetta Seriamente italiana: Zuppa di Farro è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Se hai pomodori, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Zuppa Toscana: Zuppa Italiana, e Zuppa di Salsiccia Toscana.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprirlo con un litro di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare in ammollo il farro per due ore, quindi scolarlo, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente e aggiungere lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Lasciare sfrigolare l'aglio e cuocere nell'olio fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e la pancetta all'olio, mescolando bene. Condire questo composto con un pizzico di sale e mescolare, saltando a fuoco basso fino a quando le cipolle e la pancetta si ammorbidiscono e diventano traslucide ai bordi. Mescolare le erbe e soffriggere per un altro minuto. Non lasciare rosolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i pomodori nella pentola e mescolare, quindi aggiungere il farro, 4 tazze di brodo e 1 tazza di acqua. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento, quindi coprire la zuppa e abbassare il fuoco. Fate sobbollire la zuppa coperta per 45 minuti, mescolando ogni 10-15 minuti. Come l'umidità assorbe, aggiungere più brodo alla pentola, una tazza o giù di lì alla volta, mantenendo i grani sciolti e sospesi in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
FarroFarro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Quando il farro è tenero, la zuppa è fatta. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Rimuovere circa 2 tazze di zuppa in un contenitore frullatore e purea liscia. Mescolare la miscela passata nella zuppa e aggiungere altro brodo se necessario. La zuppa non dovrebbe essere spessa o gloppy, ma sciolta e liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riportare la zuppa sul fuoco prima di servire; guarnire con prezzemolo, un dribbling di olio d'oliva e una grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Consigli sugli avanzi: conservare la zuppa extra per un massimo di tre giorni. La zuppa continuerà ad assorbire l'umidità mentre si siede, quindi potrebbe essere necessario diluirlo alla giusta consistenza con acqua o brodo aggiuntivo prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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