Senza glutine Martedì: Vegan Banana Pane Muffin
La ricetta senza glutine Martedì: Vegan Banana Pane Muffin potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 334 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, fecola di patate, farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla banana Chai senza glutine vegan, Muffin alla salsa di mele Bananan vegan senza glutine, e Martedì senza glutine: Ciambelle di mele vegane per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 14 tazze di muffin standard con fodere di carta o grasso con uno spray da cucina antiaderente. Mettere da parte le pentole
In una piccola ciotola, unire purè di banane e zucchero turbinado. In un'altra piccola ciotola, unire farina di lino e acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare la miscela di banana e la miscela di lino per 10 minuti.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso integrale, l'amido di patate, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la gomma di xantano. Accantonare.
In grande ciotola di miscelazione, crema accorciando fino a quando la luce e soffice, circa 20 secondi.
Aggiungere la miscela di farina di lino. Crema fino a che liscio. Raschiare fondo e lati della ciotola.
Aggiungere metà ingredienti secchi. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zucchero e banana. Frullare fino a quando ben incorporato.
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti. Frullare la pastella fino a che liscio, circa 20 secondi. La pastella sarà spessa.
Riempire tazze muffin 2/3 pieno con pastella.
Cuocere i muffin fino a doratura profonda, circa 25 minuti.
Trasferire i muffin alla griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di quattro giorni o congelare fino a un mese.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
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