Seni della Vergine (Crostate alla Crema di Frutta Candita): Seni di Vergine

Seni della Vergine (Crostate alla Crema di Frutta Candita): Seni di Vergine
Seni della Vergine (Crostate alla Crema di Frutta candita): Seni di Vergine richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cioccolato semi-dolce, scorza di limone, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s, Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), e Crostate alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crema pasticcera: unire il latte, 6 cucchiai di zucchero e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare e portare lentamente a ebollizione. Impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze. Mentre il latte viene a ebollizione, sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto in una piccola ciotola. Continuare a battere fino a quando la miscela si addensa e il colore si schiarisce. Piegando gradualmente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere tutto il tempo, aggiungere alcune gocce di latte bollente alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere tutto il composto di uova nella casseruola con la scorza di limone, abbassare il fuoco al minimo e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e raffreddare nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Per fare le crostate: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il latte, la farina, lo zucchero e il burro fino a quando ben combinati. La miscela formerà una pasta liscia e fluida. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di latte, un cucchiaino alla volta. Formare l'impasto in una palla e lasciarlo riposare, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nel frattempo, in una casseruola di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere i cubetti di zucca e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 2 porzioni, 1 leggermente più grande dell'altro. Usando un mattarello leggermente infarinato, arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio, di circa 1/8 di pollice di spessore. Ancora una volta, 1 porzione sarà più grande dell'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rompere il cioccolato in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Mettere il cioccolato in una ciotola con la zucca raffreddata e la crema pasticcera. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere 1 cucchiaio di miscela a intervalli regolari (circa 2 pollici di distanza) sulla pasta più piccola rotonda. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la stessa pasta con l'uovo sbattuto, coprendo tutta la pasta che rimane scoperta dal composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
14
Disporre l'altro giro di pasta sulla parte superiore del primo e utilizzare le dita per crimpare e sigillare i bordi. Utilizzando un piccolo, rotondo cookie cutter (preferibilmente uno che è smerlato), tagliare intorno ai cumuli di ripieni per creare singoli crostate piene. Usa di nuovo le dita per sigillare leggermente ogni singola crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
15
Spennellare le parti superiori delle crostate con il composto di uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
16
Cuocere su una teglia in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Quando i dolci sono cotti e raffreddati, coprirli con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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