Seni della Vergine (Crostate alla Crema di Frutta Candita): Seni di Vergine
Seni della Vergine (Crostate alla Crema di Frutta candita): Seni di Vergine richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cioccolato semi-dolce, scorza di limone, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s, Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), e Crostate alla crema per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crema pasticcera: unire il latte, 6 cucchiai di zucchero e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare e portare lentamente a ebollizione. Impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze. Mentre il latte viene a ebollizione, sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto in una piccola ciotola. Continuare a battere fino a quando la miscela si addensa e il colore si schiarisce. Piegando gradualmente nella farina.
Sbattere tutto il tempo, aggiungere alcune gocce di latte bollente alla ciotola.
Aggiungere tutto il composto di uova nella casseruola con la scorza di limone, abbassare il fuoco al minimo e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 10-12 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare nel bagno di ghiaccio.
Per fare le crostate: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il latte, la farina, lo zucchero e il burro fino a quando ben combinati. La miscela formerà una pasta liscia e fluida. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di latte, un cucchiaino alla volta. Formare l'impasto in una palla e lasciarlo riposare, coperto, per 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere i cubetti di zucca e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando morbido, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 2 porzioni, 1 leggermente più grande dell'altro. Usando un mattarello leggermente infarinato, arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio, di circa 1/8 di pollice di spessore. Ancora una volta, 1 porzione sarà più grande dell'altra.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rompere il cioccolato in piccoli pezzi.
Mettere il cioccolato in una ciotola con la zucca raffreddata e la crema pasticcera. Mescolare fino a quando ben combinato.
Mettere 1 cucchiaio di miscela a intervalli regolari (circa 2 pollici di distanza) sulla pasta più piccola rotonda. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la stessa pasta con l'uovo sbattuto, coprendo tutta la pasta che rimane scoperta dal composto di zucca.
Disporre l'altro giro di pasta sulla parte superiore del primo e utilizzare le dita per crimpare e sigillare i bordi. Utilizzando un piccolo, rotondo cookie cutter (preferibilmente uno che è smerlato), tagliare intorno ai cumuli di ripieni per creare singoli crostate piene. Usa di nuovo le dita per sigillare leggermente ogni singola crostata.
Spennellare le parti superiori delle crostate con il composto di uova sbattute.
Cuocere su una teglia in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Quando i dolci sono cotti e raffreddati, coprirli con zucchero a velo.