Coscia di agnello arrosto (giroscopi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 428 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai yogurt, burro di lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Migliori giroscopi di agnello fatti in casa, Giroscopi di agnello alla griglia, e Gyros di agnello greco-americano.
Istruzione
1
Tritare finemente 1/2 dell'aglio su un tagliere e cospargere con un generoso pizzico di sale. Schiacciare l'aglio e il sale insieme al lato piatto di un coltello in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere l'origano e continuare a schiacciare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3
Mettere la pasta di aglio e origano in una piccola ciotola, aggiungere il succo di limone e 1 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Tagliare l'aglio rimanente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mettere l'agnello su un grande piatto e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Tagliare l'agnello in 1/2 longitudinalmente in modo da avere 2 pezzi grandi. Fai delle fessure su tutta la carne con un coltello affilato e spingi dentro le scaglie di aglio. Strofinare 1/2 della pasta di aglio e origano su tutto l'agnello e condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Arrotolare ogni pezzo di agnello longitudinalmente e legare con spago da macellaio per tenere insieme gli arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Mettere l'agnello su un grande piatto e spalmare con la restante pasta di aglio e origano. Marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Pulire la pasta in eccesso dall'agnello in modo che non bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere una teglia grande sopra 2 fuochi a fiamma medio-alta e ricoprire con una discreta quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Mettere gli arrosti di agnello nella teglia e scottare per formare una bella crosta marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Trasferire la padella (e l'agnello) al forno e arrostire per 1-1 1/2 ore; dovrebbe essere rosa al centro e la temperatura interna legge 130 gradi F. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti per lasciare che i succhi si depositino prima e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Tagliare lo spago del macellaio e affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Posizionare la carne al centro del pane pita. Top con lattuga, pomodori tritati, e tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tzatziki
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e unire con una forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di sposarsi.
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