Pasta Capelli d'Angelo con Pignoli

Pasta Capelli d'Angelo con Pignoli
Angel Hair Pasta con Pignoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 894 calorie, 13g di proteine, e 75g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta angel hair, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Pasta per capelli d'angelo, Torta di pasta capelli angelo, e Angel Hair Pasta Delight per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le noci pignoli lentamente in una padella, guardando con attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
2
Rimuovere dalla padella quando i dadi sono di colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
4
Drenare.
5
Unire la panna, il burro chiarificato, 2 1/3 cucchiai di burro o margarina, noce moscata e sale e pepe in una casseruola; riscaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
6
Aggiungere le tagliatelle alla salsa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
7
Lasciare che la salsa si riduca ad una consistenza cremosa. Top con noci, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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