Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs
Senape piccante Pesce spada e carciofo Kabobs richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi capperi, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Zesty Pesce spada Kabobs, Kabobs di pesce spada Teriyaki, e Pesce spada Gamberetti Kabobs.
Istruzione
Sbattere insieme senape, succo di limone, capperi, acciughe, aglio e 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di pesce spada e i cuori di carciofo nella ciotola, lanciandoli per rivestirli con la marinata.
Lasciate che il pesce spada e carciofi marinare almeno 4 ore, ma durante la notte è meglio.Dividere il pesce e i carciofi in modo uniforme tra 8 spiedini. Alternate tra carciofo e pesce mentre infilate tutto sugli spiedini. Non imballare insieme sui bastoncini strettamente. Dovrebbero toccare ma non essere stipati accanto ai loro vicini.Spennellare con cura un po ' dell'olio d'oliva rimanente su ogni spiedino. Condire con sale e pepe. Quindi disporre gli spiedini sulla griglia. Vuoi usare il calore indiretto, quindi organizza i tuoi carboni in modo appropriato.Cuocere i kabobs, ruotandoli un po ' come si va. Continuare a spazzolare la superficie con l'olio d'oliva rimanente mentre si gira ogni spiedino per evitare che si attacchi. Il pesce spada dovrebbe essere carbonizzato un po ' all'esterno e appena cotto fino in fondo. Circa 7 minuti a seconda del calore della vostra griglia. Dona € ™t dimenticare il pesce continuerà a cucinare una volta che lascia la griglia, in modo da non cuocere troppo. I carciofi dovrebbero anche avere dei bei segni carbonizzati.Portali al tavolo caldo. Puoi servirli con una varietà di condimenti come: fette di limone, erbe tritate, buon pepe nero, cetriolo e cipolla, aglio aioli o solo un filo di ottimo olio d'oliva. Pane alla griglia e una varietà di insalate completeranno questa festa!