Semplice pollo arrosto

Semplice pollo arrosto
Semplice pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 884 calorie, 74g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai pepe, pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Semplice pollo arrosto, Semplice pollo arrosto, e Semplice pollo arrosto.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere un rack in una grande padella da forno o piccola teglia. Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere in padella. Infilare le ali sotto il pollo, come se stesse mettendo le braccia dietro la testa. Strofinare l'olio sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Gettare il sale rimanente nella cavità. Arrosto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere 1 tazza di acqua e arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e la carne coscia registra 180 F su un termometro di carne, circa 40 minuti in più. Usa una spatola per allentare il pollo. Con un batuffolo di carta assorbente in ogni mano, trasferirlo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
7
Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di intagliare. Se fare una salsa di padella, riservare le sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista