Semifreddo al Cioccolato-Amaretto

Semifreddo al Cioccolato-Amaretto
La ricetta Cioccolato-Amaretto Semifreddo potrebbe soddisfare la vostra voglia del Sud in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 442 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna da montare, ciliegie, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo Doppio Amaretto con Salsa Dorata Scintillante, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Espresso-Semifreddo al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare amaretto in crme anglaise. In una ciotola fredda con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere la panna da montare fino a formare picchi medi (dovrebbero mantenere la loro forma, ma non essere rigidi). Piegare delicatamente in circa un terzo della miscela crme anglaise fino a quando non rimangono striature bianche. Piegare in restante crme anglaise fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Linea a 9-per 5-in. pagnotta pan (contiene 8 tazze) con involucro di plastica, lasciando sbalzo su tutti i lati. Piegare delicatamente il cioccolato tritato, mandorle e ciliegie in miscela crme anglaise. Spoon in padella e coprire con involucro di plastica a strapiombo. Congelare fino alla ditta, almeno 7 1/2 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Per servire, capovolgere dessert su un piatto e rimuovere padella e pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate riposare 15 minuti a temperatura ambiente per ammorbidire. Lisciare la parte superiore e i lati con un coltello caldo se necessario.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Guarnire con cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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