Semifreddi alla menta
Peppermint Parfaits è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Se avete fresco frusta montata topping, jell-o lampone sapore di gelatina, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Semifreddi alla menta, Semifreddi alla menta, e Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York per ricette simili.
Istruzione
Portare zecche e 1 tazza di acqua a bollire in casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le zecche sono completamente sciolte, mescolando continuamente.
Aggiungere alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare l'acqua rimanente.
Rimuovere 1 tazza di gelatina; riserva, a temperatura ambiente, per un uso successivo.
Conservare in frigorifero la gelatina rimanente 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Frusta in 1/2 tazza FRUSTA FRESCA fino a quando mescolato.
Versare in 4 bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la miscela di gelatina è impostata ma non ferma.
Versare la gelatina riservata su strati di gelatina in bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA fresca prima di servire.