Semi di zucca speziati alla cannella tostati
I semi di zucca speziati alla cannella arrostiti sono un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap. Questa ricetta produce 4 porzioni con 112 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, zenzero macinato, acqua e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto è piuttosto scadente. I semi di zucca tostati con zucchero e spezie, i semi di zucca con spezie autunnali tostati caldi e i semi di zucca con zucchero e spezie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci l'acqua, i semi di zucca e il sale in una pentola; portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i semi saranno teneri, circa 10 minuti. Filtrare i semi, eliminare l'acqua e asciugarli leggermente con un asciugamano.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Distribuire i semi di zucca in un unico strato sulla teglia preparata.
Cospargi uniformemente zucchero, cannella e zenzero sui semi.
Cuocere nel forno preriscaldato, mescolando ogni dieci minuti, fino a quando i semi saranno fragranti e tostati, circa 40 minuti.