Seakraut

Seakraut
Seakraut potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $72.0 per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai la radice di bardana, l'alga arame, la barbabietola dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola molto grande. Spremere il cavolo per rilasciare del liquido. Premere un piatto pesante sul cavolo per appesantirlo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, lanciando e schiacciando il cavolo altre 4 o 5 volte, fino a quando non ha rilasciato abbastanza liquido da coprire, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il cavolo e il suo liquido in un vaso di ceramica pulito o in un contenitore di vetro alto. Top il cavolo con un piatto pulito che si adatta solo all'interno del coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
3
Posizionare una ciotola di vetro o ceramica sul piatto e mettere una lattina pesante nella ciotola; il cavolo dovrebbe essere completamente immerso nella sua salamoia di almeno un 1/2 pollice. Coprire il coccio con un canovaccio da cucina pulito e metterlo in un luogo fresco e buio per fermentare per circa 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Ogni 3 giorni, pulire e sostituire la piastra che si trova sul cavolo, scremando accuratamente qualsiasi schiuma o muffa che si forma sulla superficie del liquido. Scartare il cavolo e il suo liquido se è maleodorante, o se qualcosa di marrone, ammuffito o viscido è penetrato al di sotto di ciò che può essere facilmente raschiato dalla superficie. Se troppo liquido evapora prima che i crauti siano sufficientemente fermentati, sciogliere 1/2 cucchiaino di sale marino in 1 tazza di acqua di sorgente e aggiungerlo al coccio. Quando i crauti sono pronti, dovrebbe avere un leggero scricchiolio e un gusto brillante, piacevolmente piccante, con un'acidità simile a quella di un limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
A 1 AnanasA 1 Ananas
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute0
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