Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vino, scungilli, sughero del vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi alla Sorrentina, Pasta Ripiena alla Sorrentina: Cannelloni alla Sorrentina, e Alla Checca.
Istruzione
Mettere gli scungilli in una pentola e coprire con acqua.
Aggiungere un tappo di vino e 2 cucchiai di aceto e far bollire 1 ora finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Affettare in giri da 1/1/4 di pollice e mettere da parte. In una padella alta salsa (6 a 8 quarti), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, foglie di timo e peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino, i pezzi di pomodoro e gli scungilli e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 15 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole poco profonde con spicchi di limone.