Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vino, scungilli, sughero del vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi alla Sorrentina, Pasta Ripiena alla Sorrentina: Cannelloni alla Sorrentina, e Alla Checca.

Istruzione

1
Mettere gli scungilli in una pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere un tappo di vino e 2 cucchiai di aceto e far bollire 1 ora finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Scolare e raffreddare. Affettare in giri da 1/1/4 di pollice e mettere da parte. In una padella alta salsa (6 a 8 quarti), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere cipolla, foglie di timo e peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il vino, i pezzi di pomodoro e gli scungilli e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 15 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole poco profonde con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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