Scotchies d'avena al cioccolato
Gli Scotchies al cioccolato e avena sono un dessert senza glutine. Questa ricetta produce 39 porzioni con 166 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, patatine al burro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli Scotchies al cocco, gli Scotchies alla farina d'avena e gli Scotchies alla zucca.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco basso, sciogliere il burro; incorporare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare 1/4 di tazza di burro di arachidi e vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti. Nel frattempo, nel forno a microonde, sciogliere le patatine e il restante burro di arachidi; mescolare fino a che liscio. Mescolare le arachidi.
Distribuire sulla crosta. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento; tagliato a barrette.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Gli scotchies possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare Selbach Oster Riesling Kabinett. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finale severo di menta. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.