Scorza di anguria in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Scorza di anguria in salamoia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1452 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $27.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto, zucchero, scorza di anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Scorza di anguria in salamoia, Scorza di cocomero in salamoia con agrumi e spezie, e Sottaceti di scorza di anguria.
Istruzione
Rimuovere la pelle verde esterna e la polpa rosa della scorza di anguria.
Tagliare la porzione di crosta bianco-verdastra in cubetti da 1 pollice o altre forme, se lo si desidera.
Mettere la crosta in un grande contenitore di vetro, ceramica o acciaio inossidabile.
Unire la calce e 1 litro di acqua fredda; versare sulla scorza. Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco 3 ore.
Scolare e risciacquare in 3 bagni di acqua fredda.
Mettere la crosta in una pentola di acciaio inossidabile da 10 litri; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e far bollire lentamente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o fino a quando la crosta è traslucida.
Unire la cotenna, 2 tazze di acqua e 1 tazza di aceto in un contenitore di vetro; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare in un luogo fresco durante la notte.
Scolare; coprire e mettere da parte.
Unire cannella, chiodi di garofano e pimento; legare liberamente in un sacchetto di garza.
Unire sacchetto di spezie, restante 1 tazza di acqua, 3 tazze di aceto, e lo zucchero in pentola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Aggiungere la crosta allo sciroppo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando la crosta è traslucida.
Rimuovere il sacchetto di spezie; scartare.
Imballare la cotenna in vasetti sterilizzati a caldo; versare lo sciroppo sopra i sottaceti, lasciando spazio alla testa di 1/2 di pollice.
Rimuovere le bolle d'aria. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Processo buccia di anguria a bagnomaria bollente 15 minuti.