Scorciatoia Nutter Butter® - Banana Pudding Sciocchezza
La scorciatoia ricetta Nutter Butter® - Banana Pudding Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 516 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema, latte, biscotti al burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Nutter Butter® - Budino di banana Sciocchezza, Nutter Burro budino di banana da zero, e Budino di banana Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3 tazze di latte e vaniglia in una grande ciotola; aggiungere la miscela di budino istantaneo alla vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando addensato; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la panna acida.
Riempire una grande ciotola con ghiaccio.
Mettere la ciotola nel ghiaccio e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando la miscela è completamente raffreddata.
Nel frattempo, tagliare le banane a fette da 1/4 di pollice. Rompere i biscotti in terzi.
Spoon metà della miscela budino in un 3-qt. ciotola o brocca. Top con banane e biscotti. Cucchiaio rimanente miscela budino su banane e biscotti. Top con topping montata. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i biscotti Nabisco Nutter Butter Sandwich. Per la fotografia, abbiamo diviso miscela tra 2 (1 1/2 - a 2-qt.) lanciatori a bocca larga.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato budino istantaneo alla vaniglia Jell-O e ripieno di torta e frusta fresca extra cremosa.