Scopri di più
La ricetta VELVEETA ® Salsa Brunch Bake è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 191 g di grasso, e un totale di 2589 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Natale. Vai al negozio e prendi velveeta, taco bellâ® & chunky salsa, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Scopri di più, VELVEETA® Uovo e Veggie Cuocere, e I nostri servizi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbriciolare la salsiccia in una padella grande.
Aggiungere le verdure; cuocere a fuoco medio 6-8 min. o fino a quando la salsiccia è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; riportare la miscela di salsiccia nella padella.
Aggiungere la salsa e metà della VELVEETA al composto di salsiccia; mescolare bene.
Stendere sul fondo della teglia da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Sbattere le uova e la panna acida fino a mescolare; versare sopra la miscela di salsiccia. Top con VELVEETA rimanente.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è impostato.