Sciroppo di zucchero alla menta fresca
Sciroppo di zucchero menta fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 197 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di menta, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Sciroppo di miele e menta, e Mango in sciroppo di zenzero e menta per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Versare il composto attraverso un filtro a rete metallica in una brocca, scartando la menta.
Unire 3 cucchiai di sciroppo di zucchero menta fresca; 2 cucchiai ogni limone fresco, lime e succo d'arancia; e 3/4 tazza di acqua frizzante al gusto di limone, refrigerata; mescolare bene la miscela.