Sciroppo di zenzero e miele

Sciroppo di zenzero e miele
Lo sciroppo di miele allo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai zenzero, miele, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pere in camicia in sciroppo di miele, zenzero e cannella, Sciroppo di acero e zenzero, e Pesche in sciroppo di zenzero.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora. Filtrare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine, scartando i solidi. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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