Sciroppo di pesca e Basilico
Lo sciroppo di basilico alla pesca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 448 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, baccello di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Composta di pesche e more con sciroppo di basilico, Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper, e Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca per ricette simili.
Istruzione
Far bollire lo zucchero e l'acqua, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere nettare di pesca, baccello di vaniglia e rametti di basilico e raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 24 ore. Sciroppo di ceppo; scartare i solidi.