Sciroppo di pesca e Basilico

Sciroppo di pesca e Basilico
Lo sciroppo di basilico alla pesca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 448 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, baccello di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Composta di pesche e more con sciroppo di basilico, Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper, e Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire lo zucchero e l'acqua, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Togliere dal fuoco; aggiungere nettare di pesca, baccello di vaniglia e rametti di basilico e raffreddare completamente. Coprire e raffreddare 24 ore. Sciroppo di ceppo; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BasilicoBasilico
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista