Sciroppo di arancio-zenzero
Lo sciroppo di arancio-zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 263 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Loy Gaew, Arancia fredda e zuppa di litchi in sciroppo di zenzero, Cialde arancioni con sciroppo d'acero-arancio, e Pesche in sciroppo di zenzero.
Istruzione
Cuocere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere e scartare lo zenzero e la scorza d'arancia. Sciroppo fresco; raffreddare 1 ora o fino a 3 giorni.
Rimuovere la scorza da un'arancia usando un pelapatate o un coltello da cucina. Evita il midollo bianco e amaro il più possibile.