Sciocchezza brownie a spillo

Sciocchezza brownie a spillo
La ricetta a spillo Brownie Sciocchezza è pronta in circa 8 ore e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 18 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete frustato topping, caramello cioccolato ricoperto candy bar, cioccolato fondente budino istantaneo e torta di riempimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palline di tartufo brownie allo zenzero a spillo bourbon, M & M Brownie Sciocchezza, e Brownie Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Poke brownies caldi a intervalli di 1 pollice con pick legno e pennello con liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Lasciate raffreddare. Sbriciolare i brownies in piccoli pezzi. Crush candy bar; riserva 2 cucchiai per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
3
Fare mix budino come indicato sulla scatola, omettendo agghiacciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
4
In una ciotola da 3 litri, metti metà dei brownies sbriciolati. Top con metà ciascuno di budino, barrette di caramelle e panna montata topping. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CaramelleCaramelle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con caramelle schiacciate riservate. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista