Scatola di Pullman Pagnotta Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare scatola di Pullman Pagnotta ricetta una prova. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di crème fraîche, uova, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pullman Pagnotta, Uova in camicia, spinaci appassiti e pane tostato Pullman con pancetta, cipolla e marmellata di pomodori, e Latticello panino pagnotta ricetta per ricette simili.
Istruzione
Fondamentalmente, quello che stai facendo qui è costruire una grande scatola di pane imburrato, una piccola casa per le tue uova. Inizia rimuovendo una fetta di circa 2 pollici (5 cm) di spessore dalla pagnotta.
Tagliare le croste dalla fetta, quindi rimuovere il suo nucleo tagliando un foro quadrato nel mezzo. Tieni presente che il buco deve essere abbastanza grande da contenere tre uova strapazzate e il delizioso pesce. Preriscaldare il forno a bassa temperatura. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderenteo meglio, utilizzare una piastra per la colazione a fuoco basso e colorare lentamente la scatola su tutti i lati.
Metti la scatola su un piatto insieme al pesce e metti la piastra nel forno per riscaldare il pesce e mantenere la scatola calda. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna e un po ' di sale e pepe. Mescolare le uova a fuoco basso nel burro rimasto nella stessa padella (o una padella nuova se hai usato una piastra per il pane). Quando sono quasi impostati, aggiungere con nonchalance i pezzi caldi di pesce.
Riscaldare l'ensemble attraverso.
Posiziona l'ensemble nella scatola.
Guarnire con la crme frache, erba cipollina e rafano. Troviamo anche un cucchiaino di caviale per essere un bel tocco.