Scatola di cioccolatini Cupcakes

Scatola di cioccolatini Cupcakes
La ricetta Box-of-Cioccolatini Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 213 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, tuorli d'uovo, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti per il pranzo, Imitatore Starbucks Pollo e Hummus Bistrot Box, e Copycat Starbucks formaggio e frutta Bistro Box per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, caffè, uova e olio; battere a bassa velocità 30 secondi. Battere in media 2 minuti. Riempire le tazze preparate per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in cima a una doppia caldaia o una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato con lo zucchero e 3 cucchiai di caffè, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere i tuorli d'uovo; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Dividere la miscela tra tre piccole ciotole. Mescolare il concentrato di succo d'arancia in una ciotola. Mescolare la nutella e la panna in un'altra; mescolare il caffè rimanente nella terza ciotola. Piegare 1/2 tazza montata topping in ogni. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica alimentare; inserire una punta di pasticceria molto piccola.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Trasferire un riempimento a sacchetto. Con uno spiedino di metallo o di legno, colpire un foro attraverso il fondo del rivestimento di carta. Inserire la punta attraverso il foro; tubo di riempimento in otto cupcakes. Ripetere con i restanti ripieni e cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per la ganache, mettere i cioccolatini in piccole ciotole separate. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare 1/2 tazza di crema sul cioccolato agrodolce; versare la crema rimanente sul cioccolato bianco. Mescolare le miscele con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mescolare 2 cucchiaini di sciroppo di mais in ganache agrodolce e 1/2 cucchiaino di sciroppo di mais in ganache bianca. Raffreddare ganache agrodolce 10 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Tinta ganache bianco come desiderato; conservare in frigorifero, coperto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
11
Immergere le cime di cupcakes in ganache agrodolce. Disegni di tubi con ganache bianco o colorato. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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