Scatola di cioccolatini Cupcakes
La ricetta Box-of-Cioccolatini Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 213 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, tuorli d'uovo, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti per il pranzo, Imitatore Starbucks Pollo e Hummus Bistrot Box, e Copycat Starbucks formaggio e frutta Bistro Box per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, caffè, uova e olio; battere a bassa velocità 30 secondi. Battere in media 2 minuti. Riempire le tazze preparate per due terzi.
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nel frattempo, in cima a una doppia caldaia o una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato con lo zucchero e 3 cucchiai di caffè, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie (miscela sarà spessa).
Sbattere i tuorli d'uovo; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160°.
Dividere la miscela tra tre piccole ciotole. Mescolare il concentrato di succo d'arancia in una ciotola. Mescolare la nutella e la panna in un'altra; mescolare il caffè rimanente nella terza ciotola. Piegare 1/2 tazza montata topping in ogni. Raffreddare 10 minuti.
Tagliare un piccolo foro nella punta di un sacchetto di pasticceria o in un angolo di un sacchetto di plastica alimentare; inserire una punta di pasticceria molto piccola.
Trasferire un riempimento a sacchetto. Con uno spiedino di metallo o di legno, colpire un foro attraverso il fondo del rivestimento di carta. Inserire la punta attraverso il foro; tubo di riempimento in otto cupcakes. Ripetere con i restanti ripieni e cupcakes.
Per la ganache, mettere i cioccolatini in piccole ciotole separate. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare 1/2 tazza di crema sul cioccolato agrodolce; versare la crema rimanente sul cioccolato bianco. Mescolare le miscele con una frusta fino a che liscio.
Mescolare 2 cucchiaini di sciroppo di mais in ganache agrodolce e 1/2 cucchiaino di sciroppo di mais in ganache bianca. Raffreddare ganache agrodolce 10 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Tinta ganache bianco come desiderato; conservare in frigorifero, coperto, fino a quando addensato.
Immergere le cime di cupcakes in ganache agrodolce. Disegni di tubi con ganache bianco o colorato. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.