Scampi gratinati in salsa di vino bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, pepe di cayenna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa al Vino Bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e Vongole con salsa al Vino Bianco.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le bucce di gamberetti e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i porri, la carota e lo scalogno. Coprire e cuocere per 2 minuti per sudare le verdure. Condire con paprika e pepe di cayenna e mescolare bene. Mescolare il cognac, il vino bianco, l'acqua e il brodo di pesce. Fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Stock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cognac
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Filtrare il liquido dalla padella in un'altra padella, premendo i succhi dalle bucce di gamberetti e dalle verdure. Scartare i solidi. Riportare il liquido filtrato sul fuoco e mescolare la crema. Condire con sale e pepe e fate sobbollire per 5 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Preriscaldare la griglia del forno. In una padella separata, scaldare l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare per circa 1 minuto. Dividere i gamberetti in modo uniforme tra quattro piatti sicuri per il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare la salsa su ogni porzione di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Posizionare i piatti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i piatti di gamberetti per 2 o 3 minuti, o fino a quando ben rosolato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Togliere dal forno e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire