Sbuffi Tattie piccanti

Sbuffi Tattie piccanti
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Spicy Tattie Puffs potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di curry piccante, la pasta sfoglia di blocco, le patate kestral e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Veggie Haggis & Tattie Pasties, Tattie scozzese, Neep e zuppa di carote, e Bignè di pizza dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200c / 180c fan / gas mark 6.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola, mescolare il purè di patate con la pasta di curry fino a quando il colore è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare i piselli surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere la pasta sfoglia. A questo punto, potete: - tagliare due lunghi rettangoli, mettere il ripieno su un lato, piegare l'altro lato, sigillare con un po ' d'acqua, in modo da avere una lunga salsiccia, quindi tagliare in piccoli rettangoli.- tagliare i singoli quadrati, aggiungere il riempimento ripiegare e sigillare per rendere le forme del rotolo di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Mettere su una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Tagliare le fessure nella parte superiore di ogni pasticceria (prese d'aria), quindi spennellare con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno per 20 minuti fino a doratura.note: per una versione vegana, schiacciare la patata con marg vegan e non glassare prima di mettere in forno. Sono altrettanto buoni, semplicemente non hanno quella finitura lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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