Sbuffi di uova e formaggio
La ricetta L'uovo e i soffi di formaggio possono essere fatti in circa 14 ore e 20 minuti. Per 77 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 24. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 20g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. 861 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai a portata di mano farina, lievito, ricotta e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Funghi Quinoan Pu & Bignè di formaggio, Sbuffi di uova, e Sbuffi di uova.
Istruzione
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire le uova, la ricotta, il formaggio Monterey Jack, i peperoni del Cile e la pancetta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina dopo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la miscela di formaggio dal frigorifero; mescolare la farina, il burro, il lievito e il sale. Spoon pastella in 24 tazze di muffin leggermente unte.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a quando i soffi sono leggermente dorati sulla parte superiore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.