Sbuffi di crema alla vaniglia

Sbuffi di crema alla vaniglia
Vaniglia Crema sbuffi prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 377 calorie, 6g di proteine, e 28g di grasso. Una miscela di farina, sale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Sbuffi di crema con Gelato Vanillan e salsa al cioccolato, Sbuffi di crema alla vaniglia, e Mini Sbuffi di Crema con Crema Pasticcera alla Vaniglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Goccia da 1/4 di tazza 3 in. a parte su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere su una griglia. Aprire immediatamente gli sbuffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida all'interno. Bignè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
In una ciotola, sbattere il latte, mescolare il budino ed estrarre a bassa velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Lasciare riposare per 5 minuti. Piegare in panna montata. Riempire sbuffi di crema; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
In una casseruola pesante, unire gli ingredienti della glassa. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Piovigginare su sbuffi di crema. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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