Sbuffi di crema

Sbuffi di crema
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè alla crema potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 2100 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la miscela di budino istantaneo alla vaniglia, la panna e il latte. Coprire e conservare in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
CremaCrema
LatteLatte
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una pentola capiente, portare acqua e burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaiate su una teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
5
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Quando i gusci sono freschi, dividili e riempili con la miscela di budino, o usa una sacca da pasticcere per infilare il budino nei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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