Sbuffi di Beanburger
Beanburger sbuffi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BBC Good Food ha 15 fan. Una miscela di g lattine di fagioli borlotti, latte, salsa di peperoncino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Bignè di formaggio, Sbuffi di suora, e Bignè di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
In una grande ciotola, schiacciare grossolanamente i fagioli poi mescolare le erbe e salsa di peperoncino, e la maggior parte del formaggio (salvo una manciata).
Aprire la pasta su una superficie infarinata è necessario un rettangolo di 30x40cm, quindi potrebbe essere necessario stenderlo un po ' più lontano. Quindi tagliare in tre strisce, ciascuna 10x40cm.
Arrotolare il composto di fagioli in salsicce lunghe e foderare il centro di ogni pezzo di pasta. Inumidire un bordo lungo quindi arrotolare strettamente per racchiudere il ripieno.
Tagliare ogni lunghezza in quattro per dare un totale di 12 rotoli.
Posizionare il join-side verso il basso su una teglia antiaderente, spennellare con un po ' di uovo o latte e spargere sul formaggio riservato.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando soffiato e leggermente dorato. Il ripieno può trasudare un po', ma se li lasci sul vassoio per 5 minuti mentre il formaggio si raffredda, qualsiasi stillicidio si imposterà, rendendo i rotoli facili da sollevare. Mangiare caldo, o lasciare raffreddare su una gratella e servire più tardi.