Sbuffi

Sbuffi
Sbuffi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 5 centesimi per porzione. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Sbuffi di uova, Sbuffi di suora, e Sbuffi di suora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola media scaldare il burro e l'acqua a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Piegare la farina tutto in una volta e mescolare vigorosamente fino a formare una palla al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
La miscela dovrebbe essere molto rigida. Goccia da 1/2 a 3/4 cucchiaino sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando l'umidità scompare. Raffreddare e tagliare una piccola apertura su un lato e farcire con il riempimento desiderato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista