Sauté di verdure primaverili
Il sauté di verdure primaverile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 97 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Primavera. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Saute di verdure primaverili, Sauté di verdure primaverili, e Sauté di verdure primaverili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio in una grande ciotola e riempire con acqua; mettere da parte. Cuocere i fagioli e lo zucchero a scatto piselli in acqua bollente fino a verde brillante e croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato a bagno di ghiaccio. Ripetere la scottatura con i broccolini, poi gli asparagi, cuocendoli ciascuno per circa 3 minuti.
Scolare bene; asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e peperoncino tritato; soffriggere fino al morbido e iniziando a rosolare, 2 a 3 minuti.
Aggiungere verdure e piselli in padella. Toss con miscela scalogno fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, il prezzemolo e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe, quindi servire.