Sauté di pollo estivo con salsa di pomodoro e basilico
Il pollo estivo Sauté con salsa di pomodoro e basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salamoia riservata, scalogno, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Trota in padella con Pomodoro Basilico Sauté per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere le metà del petto di pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere lo scalogno tritato alla stessa padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare i pomodori, il vino bianco, i capperi e la salamoia di capperi. Far bollire fino a quando i pomodori rilasciano i succhi, circa 4 minuti. Mescolare il basilico tritato. Condire la salsa con sale e pepe. Torna pollo alla padella. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, spooning salsa sopra il pollo, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo con salsa a 2 piatti.
247 calorie, 9g di grassi (1g saturi), 68 mg di colesterolo, 212 mg di sodio, 8g di carboidrati, 2g di fibra, 29g di proteine
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