Sauced: Olandese
Sauced: Hollandaise potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 295 calorie. 159 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa: salsa di Lexington, BBQ Sauced Polpette, e Sauced: Aioli.
Istruzione
Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Mettere i tuorli in una ciotola media e frullare fino a quando non si schiariscono di colore, circa 1 minuto.
Mettere ciotola con le uova sopra casseruola con acqua bollente e frusta costantemente fino a quando addensato e raddoppiato il volume, circa 3 a 5 minuti.
Togliere la ciotola dalla casseruola con acqua e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta.
Sbattere il succo di limone, il sale e la caienna. Utilizzare immediatamente o tenere in caldo, coperto, sopra doppio broiler a fuoco molto basso per un massimo di 30 minuti.