La sardina ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Uova ripiene di sardine (Huevos Picantes), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano) per ricette simili.
Istruzione
1
Stuzzicadenti, spiedini di metallo o spiedini di legno immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
Spiedini Di Metallo
Aroma Chiaro Di Burro
2
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Risciacquare ogni sardina in acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta. Mettere da parte in ammollo per circa 1 ora in un piatto poco profondo riempito con l'aceto di vino bianco. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere 2 spicchi d'aglio a fette e 3 sardine e cuocere fino a quando non si disintegrano. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il pangrattato fino a quando non sono ben inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sardina
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il Caviocavallo, l'uvetta, il prezzemolo e i pinoli. Condire, a piacere, con sale e pepe. Continuare a mescolare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Rimuovere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Disporre 1 fetta d'arancia in ogni sardina, quindi spoon 1 cucchiaio di ripieno di mollica di pane. Usando gli stuzzicadenti, chiudi il pesce in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Sardina
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
6
Usando una forchetta, sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Stendere un po ' di farina in una teglia da forno. Con attenzione, in modo da non danneggiare le sardine, dragare delicatamente ogni sardina prima attraverso il composto di uova e poi attraverso la farina, agitando delicatamente alla fine per rimuovere il
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
9
Soffriggere in padella con olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferimenti ai piatti e guarnire con fronde di finocchio, sale marino, peperoni cracked, succo d'arancia, olio extra vergine di oliva, pepe nero e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati