Sardine ripiene

Sardine ripiene
La sardina ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Uova ripiene di sardine (Huevos Picantes), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano) per ricette simili.

Istruzione

1
Stuzzicadenti, spiedini di metallo o spiedini di legno immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Risciacquare ogni sardina in acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta. Mettere da parte in ammollo per circa 1 ora in un piatto poco profondo riempito con l'aceto di vino bianco. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere 2 spicchi d'aglio a fette e 3 sardine e cuocere fino a quando non si disintegrano. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il pangrattato fino a quando non sono ben inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
SardinaSardina
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il Caviocavallo, l'uvetta, il prezzemolo e i pinoli. Condire, a piacere, con sale e pepe. Continuare a mescolare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Rimuovere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Disporre 1 fetta d'arancia in ogni sardina, quindi spoon 1 cucchiaio di ripieno di mollica di pane. Usando gli stuzzicadenti, chiudi il pesce in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
SardinaSardina
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Usando una forchetta, sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Stendere un po ' di farina in una teglia da forno. Con attenzione, in modo da non danneggiare le sardine, dragare delicatamente ogni sardina prima attraverso il composto di uova e poi attraverso la farina, agitando delicatamente alla fine per rimuovere il
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Soffriggere in padella con olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferimenti ai piatti e guarnire con fronde di finocchio, sale marino, peperoni cracked, succo d'arancia, olio extra vergine di oliva, pepe nero e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista