Sardine di Fichi d'India: Sarde a Beccatico
Sardine di fichi: Sarde a Beccatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 919 calorie, 61 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $7.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, fiocchi di peperoncino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Pasta Con Sarde per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Metti da parte le sardine. In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le briciole di pane. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Accantonare.
In una ciotola capiente aggiungere 3 limoni affettati, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaio di scaglie di peperoncino e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Unire bene e mettere da parte per 1 ora.
Tritare finemente le acciughe, i pinoli e l'uvetta. In una ciotola di medie dimensioni, unire 3/4 del pangrattato, acciughe, pinoli, uvetta, prezzemolo, sale e pepe, a piacere. Usando un cucchiaio di legno, toss fino a quando ben amalgamato. Usa questo ripieno per riempire ogni sardina, usando i palmi delle mani per piegare delicatamente ogni pesce chiuso. Fissare con stuzzicadenti.
Arrotolare ogni sardina in una palla, iniziando dall'estremità della coda. Adagiare delicatamente le sardine fianco a fianco in una teglia, tenendole vicine in modo che mantengano la loro forma.
Cospargere di sale. Spargere 6 foglie di alloro in tutto il piatto.
Cospargere le restanti briciole di pane sulle sardine.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Unire il succo di limone rimanente e 2 cucchiai di zucchero.
Versare il succo zuccherato sulle sardine.
Irrorare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sul piatto e cuocere fino a quando le sarde sono cotte, circa 30 minuti.
Servire le sarde con l'insalata di limone e cospargere con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.