Sardine con Pane all'aglio e pomodori
Sardine con aglio Pane e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori pelati, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zoodles con Sardine, Pomodori e Capperi - Low Carb, Pomodorini marinati sopra provolone caldo Pane all'aglio, e Sardine fresche con Aglio e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Disporre le sardine, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia di vetro o ceramica poco profonda abbastanza grande da tenerle in un unico strato. Spargere i rametti di aglio e prezzemolo a fette su tutte le sardine.
Versare 6 cucchiai di olio d'oliva insieme al succo di limone sui filetti di sardine, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero, per almeno 2 ma non più di 6 ore.
Scolate le sarde, scartando il prezzemolo e l'aglio, e asciugatele.
Trasferire le sardine su una teglia da forno.
In una piccola ciotola, gettare i pomodori tritati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i pomodori con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Tostare il pane su entrambi i lati fino a doratura e croccante. Strofinare il pane tostato con lo spicchio d'aglio intero, condire leggermente con olio e trasferire su un piatto da portata.
Scaldare le sardine sotto la griglia per 20 a 30 secondi, o solo fino a quando leggermente caldo; fare attenzione a non cuocere il pesce. Spoon i pomodori sul pane e top con il pesce.
Cospargere di sale e pepe e servire subito.