Sardine alla Griglia con Peperonata

Sardine alla Griglia con Peperonata
Sardine alla griglia con Peperonata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 410 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di basilico, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Sardine alla Griglia con Peperonata, Salsicce alla Griglia con Peperonata, e Bistecca alla Brace con Peperonata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e il pepe e cuocere a fuoco vivo per 4 minuti. Mescolare l'aglio tritato e il basilico, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori. Fate sobbollire 15 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere.
5
Mettere le sardine sulla parte più calda della griglia e cuocere attraverso, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo, dividere la peperonata in modo uniforme tra 4 piatti riscaldati e tumulare liberamente al centro di ogni piatto. Disporre le sarde su ogni cumulo di insalata e ser
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista